09.07.2014

 

 Весной 2013 года на Печерске началось строительство Новопечерской школы, площадью 10 000 кв.м, по проекту турецкого бюро Zаmbak.

 

 Это новое здание для дошкольников и школьников с 1 по 11 класс. В школе есть все необходимое: интересная учебная программа, высокотехнологичные классы, спортивные площадки, места для отдыха, бассейн, музыкальная студия, художественная и хореографическая студии и многое другое.

 

 Наша компания приняла активное участие не только в поставках материалов для строительства данного объекта, но также внесла свой вклад в улучшение проекта с применением высокотехнологичных акустических систем. Что существенно улучшит комфорт для пребывания в классах и аудиториях.

 Для учебных классов мы предложили использовать потолочные системы AMF Antaris, которые обладают высоким уровнем звукопоглощения, что очень важно в таких помещениях. 

1

 Для стен музыкальных классов и спортивных залов мы рекомендовали применить акустические плиты AMF Heradesign из древесного волокна.

2

 Для акустического комфорта в помещении актового зала были использованы акустические острова AMF Thermatex Sonic. Для монтажа всех потолочных систем использовался профиль AMF Ventatec и система LSG.

3

 

 В июле 2014 года состоялось торжественное открытие Новопечерской школы, и мы желаем успехов всем ее будущим ученикам.